Infos und Bekanntmachungen

Die zweite Ausgabe unserer

ist da!

Die Redakteure haben sich wieder tolle Artikel ausgedacht mit vielen Informationen, Unterhaltung und Rätselspaß. Gemeinsam wurde diese gedruckt und zusammengetackert. Auf dem abschließenden Sommerfest konnte sich jeder sein vorbestelltes Exemplar beim Stand der Schülerzeitung abholen. Es wurden aber auch viele Zeitungen ohne vorherige Anmeldung mit Begeisterung mitgenommen. So wurden über 100 Exemplare herausgegeben!
Die Schülerzeitung ist zwar bisher kostenlos, die Kinder der AG sammelten jedoch Spenden für die Ukraine. So kamen stolze 62,20€ zusammen, die an die 'Aktion Deutschland Hilft' für die Nothilfe Ukraine gespendet wurden.

Viel Spaß beim Lesen!

PMB Schülerzeitung 2. Ausgabe

www.kelawe.de

Die erste Ausgabe unserer

ist da!

Viel Spaß beim Lesen!

PMB-Schülerzeitung

Hinweise zum Coronavirus und zum Masernschutzgesetz

Liebe Eltern, liebe Lehrkräfte, liebe Interessierte,

aufgrund der aktuellen Situation finden Sie hier einige Hinweise der Landesschulbehörde zu den Themen

Coronavirus und Masernschutzgesetz

Coronavirus - Aktuelle Informationen des Kultusministeriums

Umsetzung des Masernschutzgesetzes

-------------------------------------

Sollten Sie oder Ihr Kind einmal von Kopfläusen betroffen sein, können Sie im Downloadbereich schauen, was zu tun ist.

Die "Läuse-Info" gibt Auskunft.

Das Jugendhaus Leeste

bietet tolle Freizeitangebote für Ihre Kinder an.

Schauen Sie doch mal auf der Homepage www.jugendhaus-weyhe.de/leeste vorbei.

--------------------------------------

Im Downloadbereich finden Sie unser INFO-ABC mit allen wichtigen Informationen rund um die Schule. Außerdem finden Sie dort wichtige Informationen über eventuelle Unterrichtsausfälle bei extremen Witterungsverhältnissen und die neue Büchereiordnung.

Liebe Eltern,

zum Thema Beurlaubung bzw. Befreiung von der Schulpflicht direkt vor und nach den Ferien lesen Sie bitte nachstehenden Auszug aus dem Weserkurier vom 02.04.2016.

Wir bitten Sie dies bei zukünftigen Anfragen zu beachten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!